Casi medio millón de personas asistirán a Mistura 2016


Cuando empezamos a hablar de Mistura, se nos viene a la mente un restaurant de docenas de metros cuadrados donde se exhiben y venden casi todos los platos de nuestro país. Pensamos en los picarones, los cuyes, los anticuchos, los chicharrones, ceviches, pollos a la brasa, chanchos al palo, costillas a la caja china, por dar algunos ejemplos y excluyendo por falta de espacio a otros deliciosos platillos tradicionales.

Mistura ha logrado traer las mejores comidas de nuestras tres regiones en sus primeras ocho ediciones. En ese sentido, no es sorprendente que cada año atraiga a más personas, desde compatriotas y extranjeros, pero sí llama mucha la atención que se estime que entre los diez días que durará la presente versión del encuentro gastronómico podrían acudir hasta cuatrocientas cincuenta mil personas (450000).

La jefatura de prensa de Mistura informó esta noticia y agregó que alrededor de treinta y cinco turistas (35000) harán una parada en el evento, antes de seguir sus planes en las ciudades de nuestro país. También señaló que el festival es considerado la marca que mejor representa a los peruanos.  

Asimismo, se conoció en etapa de preventa, se vendieron hasta 40 mil entradas. Vale anotar que además de los stands de comida instalados en Mistura 2016, se han programado charlas informativas gratuitas, dictadas por chefs de Perú, Japón y México. A la vez, habrá todos los días conciertos en vivo de orquestas de salsa, folclore, cumbia, rock y fusión.


Recuerda que en el sitio web oficial de Mistura (mistura.pe) aparece la relación de restaurantes que estarán presentes en el evento, con la lista de platos que venderán y los precios. Recomendamos cualquier plato que se cocine a la caja china

, pues en ese artefacto sale un sabor exquisito.

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