Cada fin de semana, La Caja China en Lima se ha convertido en la favorita para todos los que disfrutan almorzar en
familia y es que no podemos dejar pasar desapercibido sus distintas técnicas de
cocción que revelan el exquisito sabor que se le atribuye a cada plato.
Su modo de uso puede ser por
medio de carbón o leña, adecuándose a cocinar todo tipo de carnes en un tiempo mínimo
que se encuentra por debajo de lo habitual, dejando de esta manera suave y
jugosa tus carnes.
Modo de uso
Debemos saber que esta
herramienta multifuncional, va a ocuparse más del 50% del trabajo que usted
mismo realizaría en una parrilla normal, pudiendo invertir ese tiempo en otras
cosas productivas que le falte terminar por hacer.
Lo primero que hará es poner
carbón en la bandeja que se encuentra encima de la Caja China y prender el fuego.
Seguidamente a ello, alzar la bandeja e introducir el alimento que cocinaremos,
ya sea el pollo, el chancho, el pato, corderos etc y luego taparlo con la misma
bandeja que en un inicio se retiró. Espera a que se cocine todo y después
procedes a darle vueltas a estas carnes para que se cocinen bien su otra parte.
Beneficios
Su principal ventaja diferencial
en comparación con otras cocciones es que disminuyen el porcentaje de grasa ya
que la forma en que cocinan las carnes es haciéndolo mediante temperaturas
altas que lograrán la eliminación del exceso de grasa que mayoría por no decir
todas las carnes tienen. Como consecuencia podríamos decir que es ventajoso
comer algún plato hecho en la Caja China.
Posee más espacio para preparar
el alimento que queramos.
El producto final de su
preparación es original lo cual produce en sus comensales la sensación de
querer consumir todo de nuevo.
Por todos estos motivos, te
invitamos a que te animes en preparar un delicioso plato hecho en la Caja China
y compruebes por ti mismo todo lo que se dice de esta caja milagrosa. ¡Buen
provecho!
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