UN CÓCTEL INNOVADOR



 


Si estas cansado de probar o consumir  los tragos cortos  de casi toda la vida he aquí un innovador y delicioso coctel creado para satisfacer tus gustos más escondidos.

Gracias a los estudiantes de la  Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)  que llevan la carrera de turismo y administración en un curso conocido como técnicas y servicios de bar, los alumnos tenían que crear un trago que nunca antes hayan probado.

Es por esto que una alumna muy creativa decidió diferenciarse con un cóctel  exclusivo e inimitable, conocido como “Zafiro del Océano Profundo” a continuación les  informare sobre los ingredientes y la preparación:

INGREDIENTES:

2 Onzas de Macerado de Frutos Secos (arándano, guinda, damasco)
2 Onzas de Macerado de Higo
3 Onzas de Vermut Blanco
4 Cdas de Jarabe de Goma
½ Cdas de colorante vegetal azul
5 Marrasquinos Rojos

PREPARACIÓN:


Mezclar en la licuadora  los dos tipos de Macerado, agregar el vermut blanco junto con las cucharadas de jarabe de goma y con el colorante vegetal azul a continuación licuar. Servir en copas de Martini y decorar con un marrasquino cada copa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • Bon Appétit © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes