Si
estas cansado de probar o consumir los
tragos cortos de casi toda la vida he
aquí un innovador y delicioso coctel creado para satisfacer tus gustos más escondidos.
Gracias
a los estudiantes de la Universidad
Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) que
llevan la carrera de turismo y administración en un curso conocido como
técnicas y servicios de bar, los alumnos tenían que crear un trago que nunca
antes hayan probado.
Es por
esto que una alumna muy creativa decidió diferenciarse con un cóctel exclusivo e inimitable, conocido como “Zafiro
del Océano Profundo” a continuación les
informare sobre los ingredientes y la preparación:
INGREDIENTES:
2
Onzas de Macerado de Frutos Secos (arándano, guinda, damasco)
2
Onzas de Macerado de Higo
3
Onzas de Vermut Blanco
4 Cdas
de Jarabe de Goma
½ Cdas
de colorante vegetal azul
5
Marrasquinos Rojos
PREPARACIÓN:
Mezclar en la licuadora los dos tipos de Macerado, agregar el vermut
blanco junto con las cucharadas de jarabe de goma y con el colorante vegetal
azul a continuación licuar. Servir en copas de Martini y decorar con un
marrasquino cada copa.
0 comentarios:
Publicar un comentario