Ceviche en la cima del éxito



Todos sabemos que el ceviche es un plato resaltante del Perú y que nos está abriendo las puertas en la gastronomía peruana lo último que se sabe de este plato es que ahora es servido en el tranvía de Milán en Italia.

Son diversos los platos, deliciosos y nutritivos hechos  a base de la quinua además del ceviche son servidos en Milán, Italia del 15 al 22 de octubre en el tranvía de este país. Dentro del marco del programa “Perú alimenta el alma”.

Se organiza diversas actividades para estas fechas en dichas ciudades para que conozcan un poco más de la gastronomía peruana y también de las bebidas esto está  organizado por  la empresa promperú.
Todos estos eventos son gratuitos ya que se busca  poner al Perú en los ojos del mundo, no sólo con su comida sino  también con su bebida de bandera el pisco y  más adelante por su cultura.

Los chefs Kiko Cevallos  y Luis Arevalos se encargarán de estos eventos a aran disgustar a todo público. Así como en este país hay que lograr que nuestro país este resaltando a nivel mundial a favor nuestro por noticias como esta y no algunas que nos perjudican.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • Bon Appétit © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes