Todos sabemos que el ceviche es
un plato resaltante del Perú y que nos está abriendo las puertas en la gastronomía
peruana lo último que se sabe de este plato es que ahora es servido en el
tranvía de Milán en Italia.
Son diversos los platos, deliciosos
y nutritivos hechos a base de la quinua
además del ceviche son servidos en Milán, Italia del 15 al 22 de octubre en el
tranvía de este país. Dentro del marco del programa “Perú alimenta el alma”.
Se organiza diversas actividades para
estas fechas en dichas ciudades para que conozcan un poco más de la gastronomía
peruana y también de las bebidas esto está organizado por la empresa promperú.
Todos estos eventos son gratuitos
ya que se busca poner al Perú en los
ojos del mundo, no sólo con su comida sino
también con su bebida de bandera el pisco y más adelante por su cultura.
Los chefs Kiko Cevallos y Luis Arevalos se encargarán de estos
eventos a aran disgustar a todo público. Así como en este país hay que lograr
que nuestro país este resaltando a nivel mundial a favor nuestro por noticias
como esta y no algunas que nos perjudican.
0 comentarios:
Publicar un comentario